Желание одно-забить на все

Она была вчера мрачнее тучи,
И ненавидела себя за эту грусть.
Скажи, зачем себя так мучить?
Нет рядом никого,да ну и пусть.

И этот парень все звонит, не прекращая,
Желание одно-забить на все,
И ничего плохого не желая,
Сказала просто - это не мое.

Он не из тех, кто просто отступает,
Он ненавязчив, он умеет ждать.
И каждый раз тебе напоминает,
Что хочет встретиться с тобой опять.


Рецензии