Счастливчик

Я словно неведомый странник,
посланник далёких миров,
А может быть просто изгнанник,
нарушивший тайны основ,
С забытой богами планеты
нежданно на Землю проник,
Где слушаю дождь на рассвете
и птиц улетающих крик,
Где Солнца оранжевый трепет
проносится сквозь синеву,
Где радость с названием дети
и жизнь как во сне наяву,
Где радугой счастье смеётся
и ночью бывает светло,
Где только признать остаётся,
что, может быть, мне повезло...


Рецензии