Страдания Муттера

Слонялся  Муттер по квартире –
Устал уже один он быть.
Чтобы  добавить  счастья в мире,
Решил он Зайцу  позвонить.
Но ноутбуком  занят Зайка,
Сердито маму он  отбрил…
Подумал Муттер:  а давай-ка
Позвоним  Кроличке;  он мил…
Но  Кролик уж завис в «Контакте»,
И с мамой на контакт не шел.
Там не предвиделось антракта...
Со  вздохом  Муттер  отошел.
Потом  он  полз по коридору,
Ориентируясь  на  звук.
Что ж, поболтаю с юниором.
Не занят, может, он – а вдруг?
Но смотрит котик наш «Наруто»,
И мир весь умер для него.
Пошто  купила  я компьютер,-
Подумал Муттер  зело  зло.


Рецензии