Эй, давай, давай, пошел!

Эй, давай, давай, пошёл!
Ну, пошёл, давай, давай!
Ну - давай, давай, сюда!
Ну - пошёл, давай ещё!

И ещё давай, ещё.
И ещё один - пошёл.
И пошел, и полетел.
И давай еще, давай.


Рецензии