Зима
вдохну я гущу чистоты и света,
и выпустив экстракт ненужной горечи,
возрадуюсь деревьям приодетым.
Пройду вперед, где все вокруг торжественно,
улыбку шлет мне окруженье в белом,
и поражает красотою женщина,
которая всех в чистый цвет одела.
Зима своим парадом сердце радует,
блондинка обожает цвет молочный,
и конфетти разбросив снегопадами,
увидеть светлым мир уснувший хочет.
Я, искупавшись в чистоте невиданной,
приму Зимы загадочной подарок.
И щеки, обретая цвет малиновый,
мне в зеркало прошепчут: "С легким паром!"
Свидетельство о публикации №110012603308
Ольга Патэрманн 27.01.2010 17:34 Заявить о нарушении
Артур Погосов 27.01.2010 17:58 Заявить о нарушении