***

Окно распахнуто настежь…
Шаги затихают за дверью…
Что было в последнее время
Уже никогда не изменишь.

И в голос себе ты: Не бойся…
И шепотом тихим: Попробуй…
Когда под окном разобьешься
Ему и тебе будет легче.
 
И снова лишь эта дилемма
И стоит лишь раз сделать выбор:
Как жить с затухающим сердцем,
А может разумней разбиться?
 
Ты можешь подумать о жизни
О близких, что уже потеряла,
А есть ли тебе способ выжить,
А может начать все сначала…

Ты можешь отделаться шагом
Отдать тело в руки ветрам
Чтоб больше в груди не сжималось
Под шквалом воспоминаний…


Рецензии