***

Последний шаг по жизни труден
Последний взгляд и шаг за край
Последний вздох, закрыты веки
Последний звук, скажи: прощай

По жизни с гордою осанкой
Ты шла, наперекор ветрам
Ты грязь вокруг не замечала
Но день настал, ты умерла

Красивый взгляд, приятны речи
Потухнут в памяти друзей
Но может быть хоть кто-то встретит
Тебя за той чертой теней

Мне кажется, что ты живая
Придешь, как приходила много раз…
Вот так по жизни умирают
Кто лучше и достойней нас!!!


Рецензии