***

Крылья подрезала быстрому ветру

Быстрый поток у воды забрала

Бросила щепку на место пожарища

Пусть пламя феникса поглотит меня…

 

Матерь земля успокой душу бренную

Спокойствием, миром ее окружи

Жизнью наполни забытое сердце

В трудности миг ты его поддержи

 

Жить хоть не хочется, но все таки нужно

В сердце забилась коварная боль

Слово как лезвие, больно так режет

Пусть истеку но останусь живой

 

Буду бороться за радости жизни

Просто не все окружает тебя

Буду любить, познавать одиночество

Лишь шрам на запястьях напомнит тебя….


Рецензии