***

Жизнь проходит излишне спокойно

Жизнь тебя на других променяет

Проскользнет. Ты ее не заметишь

Согласись ведь ее не хватает…

 

Загребая горячие угли

По ожогам руки понимаешь

Жизнь прошла, ей ты больше не нужен

Сердце ритм свой уже замедляет…


Рецензии