***

Жизни миг
Коротким взглядом.
Жизни путь
Пройти сполна.

Раздражаясь...
будет больно...
Эту боль
испить до дна...

Обернись
Увидешь небо
Оглянись
На шаг назад

Сердце
С грохатом стучится
Жизнь
Кончается твоя.


Рецензии