***

Что за жизнь
В размытых пятнах крови...
Что за жизнь -
На прошлое взгляни.

Что с тобой
Потеряный в неволи
Ангел мой
Затерянный в пыли...

Стон в ушах
Никак не прекратится.
Звон вокруг.
Он здесь или внутри.

Ангел - ты
Прошедший сквозь мученья
Крылья где,
Красивые твои?

Как же так?!!!
Кто мог такое сделать?!!!
Кто посмел?!!!
Кто... вырвал два крыла?!!!

Ангел мой,
Воскресший из неволи.
Жизнь моя,
Зависит от тебя...


Рецензии