смерть
Смерть за спиной - замерла...
Жизнь далеко - я прастилась,
Жизнь за стеной - умерла.
Кровью покрытые стены...
Выстрел, нажатый курок...
Так распрощалась я с миром.
Жизни померк огонек...
Дальше не слышно, не видно,
Дальше одна темнота.
Больше его мне не видеть...
Пульсом в висках... У М Е Р Л А
Свидетельство о публикации №110012603251