Шли по лицам красных кхмеров

Шли по лицам красных кхмеров,
Через волги и бетон
Сорок грамм миллионеров,
Восемь пачек макарон.

Кто бы мог тогда покашлять,
Что совсем уже в пути
Вдруг останкинская башня
С колбасою замутит?

Слава богу, с нами Слава
Был с огромной головой.
Сразу он ушел направо.
Там и видели его.

Тут поют, что это ложь мол.
Мол такому не бывать.
Пачек пять - ну это можно.
Враки если пачек пять.

Ну а восемь - это малость,
Нам такое не с руки.
А вокруг уже варкалось.
Стрекотали зелюки.


Рецензии