Капризы любви...
Как колет внутри.
Как жжется и капает влага.
Дыханье неровное...
Хрип изнутри...
Открытая рваная рана...
Забытая... Брошена... Убита увы...
Забита, растоптана память...
В глазах загоралась открытая боль..
Так больно... любовь посмеялась...
Свидетельство о публикации №110012603235