Лунная песенка

Лунная дорожка
Путь укажет мне
И под лунным светом
Я приду к тебе.

Лишь к тебе, хороший.
Лишь к тебе, плохой.
Лишь к тебе, любимый.
Лишь к тебе, чужой.

Выйдешь мне навстречу
В лунном серебре.
Обнимая нежно,
Ты прошепчешь мне:

Да, я твой хороший.
Да, я твой плохой.
Да, я твой любимый.
Да, я твой чужой.

Лунные слезинки
На щеках блестят.
Словно в небе звезды
Для тебя горят.

Для тебя, хороший.
Для тебя, плохой.
Для тебя, любимый.
Для тебя, чужой.

Только рано утром
Это все пройдет.
Сны о лунном принце
Солнца свет сотрет.

Лунный мой хороший.
Лунный мой плохой.
Лунный мой любимый.
Лунный мой чужой.


Рецензии