Люблю ли я тебя?
Но почему тогда в разлуке погибаю я?
Когда ты рядом,то зимой мне жарко!
Когда вдали ты-на дворе зима!
И пусть у нас не все так гладко,
Пусть есть обиды,ссоры и сомненья...
Но в том зато вся радость примеренья!
Я вижу как блестят твои глаза!
И знаешь,если спросишьты меня украдкой
Люблю ли я тебя?
Ответом будет только правда-
Навеки ты судьба моя!
Свидетельство о публикации №110012603230