практически проза

Наши дороги разные, разошлись, заплелись канатами
Пальцами рук с чьими-то судьбами переженились по глупости,
Трусости. Пересекались и грустными взглядами сталкивались
Разговаривали. Отмалчивались. Ошибалась. Я. Или может, судьба решила сама
Одиночеством перекрывать горечь кофе, беречь как друзей фотографии
Прошлого. Знаешь за мною ошибок немеренно, но я очень счастлива, что мы можем
Сейчас просто болтать обо всем, потому что чужие теперь.

Это странно сближает.


Рецензии