Моим выпускникам
Пусть кроит паруса любви –
Вы явились в подлунный мир
Для серьёзных жизненных игр.
И, в ладонях всех школьных дней,
Интересом их осветив,
Были лучшими из детей,
Труд и радость сплетя в мотив.
В жизнь шагнёте - будто домой,
За широкий школьный порог,
Алый свет унося с собой
В перекрестья больших дорог.
Счастья время – в ваших руках.
Знанья, совесть и честь – при вас.
И, вбивая в Землю свой шаг,
Вспоминайте звёздный ваш класс.
Свидетельство о публикации №110012603200
Ольга Колесник 29.01.2010 01:38 Заявить о нарушении