Не по годам я, не по летам... Настроение

Не по годам я, не по летам
Считаю век недлинный свой, -
По "...сердца горестным заметам...",
Где весь мой опыт болевой.

Не по сраженьям знаменитым...

А там, где мой Аустерлиц,
Где я в пыли валялся битым,
Упав на спину, или ниц...


Рецензии