Выхожу один я...

Выхожу один я на медведя,
Сквозь туман тревожно лес шумит,
В прошлый раз пропал напарник Федя,
Уж теперь он всеми позабыт. (2 раза)

Воет ветер жалостно и нудно,
Под ногами мокрая листва,
Ах, зачем так глупо, безрассудно
Пропадёт лихая голова? (2 раза)

Зол медведь, я знаю это верно,
Мускулист и очень хочет есть,
У него я далеко не первый,
С кем хотел бы он знакомство свесть. (2 раза и т.д.)

Что ж меня влечёт в чащобу властно,
Заставляет ноги ковылять?
Для чего же сей удел ужасный
Заставляет карма выбирать?

Мир бардак, все поголовно бл*ди,
Мне ли было этого не знать,
Так скажите, люди, чего ради
В этом мире муки принимать?

От тебя уж ничего не жду я,
И, коварная, запомни впредь:
Я забыл о яде поцелуев,
Для меня ты хуже, чем медведь.

Не рыдай обильно над берлогой,
Я не верю этому ничуть,
Разошлись у нас пути-дороги,
Пусть другой твою лобзает грудь.

И не будет у меня могилы,
А тебя пусть совесть загрызёт,
Так терзайся век свой что есть силы...
Всё, конец, он, кажется, идёт.


Рецензии