Все не так уж плохо!
Ты знаешь-все не так уж плохо,но вот бывают времена,
Когда на сердце одиноко и не хватает вдруг тепла!
Ты знаешь-все не так уж плохо,но слезы иногда текут ручьем........
Ты знаешь-все не так уж плохо,и вроде холод не по чем...........
Но вот бывают времена,когда зима овладевает моим теплом.........
И почему-то тебя мне сильно не хватает!
Ты знаешь,ну а в целом все неплохо-
Тебя я постепенно забываю............
Тебя я постепенно забываю!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110012603171