***

умираю.
мне не надо.
лить на вены эту воду.
словно уксус льется в соду.
умираю.
не спешите
мне не нужное спасенье
словно чье то приключение
умираю.
злобным стоном
пронесется крик надежды
что не слышали вы прежде.
умираю.
подари мне
губ твоих одно касание
ты со  мной без оправдания
понимание..


Рецензии