Человечище не хлипкий...
В двери еле прохожу,
В чьих-то дланях быть мне скрипкой -
Невозможным нахожу.
Сам себе - смычка величье,
Тонкость струн, изящность дек...
Есть во мне упрямство бычье
Исполнять: "Я - человек!..".
Свидетельство о публикации №110012603133