Сонет 11

Пускай летит твоя душа
Забыв все то что ей нельзя
Напившись родниковой крови
Как выживший из легиона воин

Раскинув шире свои фибры
Так высоко,что ни чего не видно
Оставив теле тишину
Да тени смутного сомненья

Оставив там внизу одну золу
Оставив только полное затменье
И тела твоего прикосновенье
Глаза мертвы,моя душа мертва

Лишь тени смутного сомненья
Льшь пустота и полное затменье


Рецензии