Да плюнь ты Господи...

Да плюнь ты Господи,
на этот бренный мир,
на этот сброд
живущий на планете.
уничтожающий
всё доброе  на свете
богатство для которого кумир.
казалось бы,Гоморра и Содом
всё злое в мире
смертных поглотили,
но бесполезно видно,
в новый дом,
потомки Ноя массу бед
втащили.
О! Господи, как надоели нам
дожди и ветры, бури и потопы,
сожжённые леса и море хлопот
растущих не по дням,
а по часам.
В неведомое время нас несёт,
во имя Бога жгут и убивают,
к нему несчастные
с молитвою взывают,
но он навстречу сирым не идёт.
А почему, хочу спросить людей,
не хочет Бог бесед и разговоров,
да потому, что перед Божьим взором
пылает на Земле пожар страстей,
в котором всё разумное сгорает,
мы сохранить планету не смогли
и нас,забывших о судьбе Земли
как в прошлом Божья кара настигает.


Рецензии
Как в прошлом Божья кара? Нет, извольте
Зачем вы расписались за других?
Прощу прощенья за бестактность, уж позвольте
Мне при держаться мнения иных...
Да и сама я с Вами не согласна,
Ведь кроме боли, зла - живет любовь.
Открытым душам всем она подвластна
И от нее вскипает в жилах кровь...
О нет, не надо Господа тревожить
Мы разобраться сами в сём должны
И красками раскрасив приумножить
Небесный свет и лучик доброты...

Олеся Пасечник   26.01.2010 12:25     Заявить о нарушении