Как я служил!!!

Служил я в части,в Подмосковье!
Номер её запачкан кровью!
Находится она в лесу,
И нарушает всю красу!!!
Ну ладно,Пёс с ним.Не об этом!!!
Я с Вами поделюсь секретом!!!
У этой части есть Глава,
Большая Сучья Голова!!!
Он Всеми рулит,он тут царь,
А по большому счёту тварь!!!
И мною рулит он друзья.
КомБат-Вонючая Х..ня!!
Его не любит здесь никто,
Но все боятся,на все сто!!!
"Шакалы"лижут ему очко!!
А он поставит их "рачком"!!
Меня бесила вся фигня,
Убить готов я был коня!!!
И вот однажды не стерпел,
Нарушить я Устав посмел!!!
Сказал ему:"Да ты Говно"
"И до тебя мне всё равно"
"Ты чёрт,петух"-ему сказал,
Ещё сказал,что сверху срал!!!
Он долго не орал,Тварина!!!
Одел в резину,дал мне мины........
Я пробежал,чёрт знает сколько!
И тут служить мне стало горько!!!
Всё тяжелее мне задачи-
Кирпич,песок,дрова,для дачи!!!
И раз в неделю ОЗК!!!
Да,служба моя нелегка.
Задачу выполнив,идёшь,
С докладом в штаб,и нервно ждёшь!!!
Идёшь наверх-там кабинет,
Табличка"Мигидюк"-Пипец!!!
А,что же делать,захожу,
В его мурло опять гляжу,
Скажу:"Я не успел вскопать",
И тут же он начнёт орать!!!
Скотина!!!В наряды через сутки;
Закончились мои тут шутки.
И на разводе обблюёт;
Дурилой снова назовёт.
Ну,что поделать.Так и быть!
Придётся срок свой дослужить.
Но верю я,придёт тот день,
И на КомБата падёт тень!!!
Я раскачаю,кто есть кто!!!
Я обещаю,на все сто!!!
И в день тот,пососёт он шляпу,
Я членом проведу по штабу!!!
Я хрен ложил,на всех на вас!!!
Прощайте,ухожу в запас!!!


Рецензии