Другу за 700

как ты там? у нас тут вечер. доедает ночь
за стеной в чужой квартире. плачет чья то дочь
нет людей. остались мысли. мучают виски.
был бы ты. с тобой по двести . выпить от тоски.

говорил ? у нас тут вечер. ночь в руках несет.
как семья , работа , печень ? кто тебя там ждет ?
знаешь. сердцу ведь не скажешь. "сука, не тоскуй".
будешь на Литейном рядом. Маму поцелуй.

тихо так. у нас тут вечер. или ночь опять.
давит тишина на плечи . страшно засыпать.
никого. и только время. замкнутое в круг.
жизнь идет. у нас тут вечер. как ты там
мой друг ?


Рецензии