***
и солнце, летящее в жёлтой аллее,
и сердце, притихшее в тёплых руках,-
всё вместе,то медленно,то побыстрее,
и льётся,и стынет,и вязнет в песках,
и мягко впивается в пёструю мглу,
а я чуть дышу в безучастных руках,
и вырваться-нет,не хочу,не могу.
Свидетельство о публикации №110012603080
и вырваться-нет,не хочу,не могу.
понравилось)
Артемий Алексеев 26.01.2010 12:21 Заявить о нарушении