Путь

Не думать, не мечтать увы не выйдет,
История, как мир всегда проста.
Вдаль увлекает высота,
Нас ждёт пересечение сих линий..
Свобода, а за ней
Никто теперь не скажет
Что разговор совсем  неслажен,
О бесконечности полей..
Поле Битвы на заре солнце нежное оближет,
Оно в небе ну а ниже
Войны в бронзовой броне.
Час придёт как между прочим громко дует кто-то в рог,
Наплевав на страшный рок
Злые топоры мы точим.
Бой уже не за горами,
Каждый к этому готов.
Тысяча слетит голов,
Ради слова оригами.
Неизвестно почему
Доблести ли ради,
Войны так верны мечу:
Убивают, ранят!
Солнышко исчезнет,
С ним покинут мир,
Тысячи убитых,
Нерожденных лир!    


Рецензии