тебе

Дым волос твоих я трогала руками,
Сердцем к сердцу прижималась нежно...
Я хочу, чтоб было все, как прежде.
Чтобы губы  встретились с губами.
Прошлым жить - удел лишь слабых!
Моя слабость - тоже сила,
Сердце радостно забилось
В предвкушении услады.....


Рецензии