Зарисовка к конкурсу Пишем письма своим любимым
Я, страдая, чуть не плача,
В мой заляпаный экран
Влип глазами, как баран!
Я хочу писать письмо.
Я хочу послать его.
Но, страдалица моя
Всё равно пошлёт меня.
Потому, не стану зряшно
Блеск словесный наводить.
Знаю точно, вижу ясно -
Текст калякать - не любить!
Чтоб создать письмо такое,
Что собою явит свет,
Что сокроет боль и горе,
Даст и радость, и совет,
Нужно быть - кому ты пишешь,
Её миром! Всё - в одном!
И возможно, ты услышишь:
"Не сейчас. Прочту потом".
И мой милый добрый Ангел
Лишь посмотрит сквозь меня,
Безразличным скучным взглядом,
Ничего не говоря...
И коснутся её губы,
Тёплой чашки молока.
(Всё же, лучше, чем зануды
С ихней "прозой" из письма!)
Вот... побыл минуту рядом -
Значит, прожит день не зря.
С чаем, с горьким шоколадом,
Скатерть нервно теребя...
Свидетельство о публикации №110012603039