Поэты вызывают зависть...

Поэты  вызывают зависть
Нет, не богатством - прямотой,
С которой в эту жизнь ввязались
С своею долей непростой.
Ведь им не почести мерило,
А только вольная строка,
Где правда, - как восход Ярила,
Как свежесть утром - ветерка…


Рецензии
Очень интересно, четко.

Виталий Кузнецовв   29.01.2010 09:47     Заявить о нарушении