Фотоман

Мои фотографии с запахом ночи,
В них шумит летний дождь,
В них преет листва.
Я делаю снимки,
Взлахмаченый в клочья,
Сквозь перегар кофе,
Сквозь шёпот вина.
 
Разбитые рамки.
Не в фокусе мысли.
Размытые кадры.
Потеря лица.
Я делаю снимки,
С упорством улитки.
С запахом ночи, и шумом дождя.


Рецензии