Я могу тебе под ноги кинуться

Я могу тебе под ноги кинуться
Ярким шлейфом осенней листвы,
И вдогонку поземкою ринуться
По последним былинкам травы...

Я могу твоей тенью застенчивой
За тобою повсюду шагать.
Могу быть, как весна, переменчивой,
Лишь бы только тебя не терять.

Лишь бы только не ведать прощания,
Лишь бы только веками не ждать...
Я сдержу все свои обещания,
Я смогу научиться прощать!

Я могла бы стать солнцем и звездами,
Чтобы видеть и видеть тебя.
Я могла бы пролиться грозами,
Все преграды меж нами сметя.

Я могла бы словами прикинуться,
Что молитвой слышны в тишине,
Могу радугой в небе раскинуться,
Лишь бы ты не забыл обо мне.

Лишь бы ты от беды поберег себя,
Лишь бы ты возвращался домой.
Я смогу...все смогу, только бы не зря,
Лишь бы ты оставался со мной...


Рецензии