Дьявольская любовь...

Мне красоты немыслемы обличья,
Я в дьявола убого влюблена.
Пусть покажусь я дамой неприличной,
Испив бокал терпения до дна.

Я укратила боль свою отныне,
Я обуздала то, что мне во вред,
И поняла, что есть в духовном мире,
Желание, с названием, - "запрет"...

Да! Чуждо мне узнать свои пороки,
Так сладко быть собою вопреки.
Всем человечьим нравам и упрёкам,
Уснуть на знойной дьявольской груди...


Рецензии