Школьное

Посмотрел 9-ти классник Вова
Нашумевший сериал «Школа».
Вова не пил и не привлекался,
Даже с шлюхами не общался!

— Вова, как можно в 15 лет
Хотя бы не быть пидорасом?!
Ты еще и не куришь?! Это же нонсенс,
Неприлично выбиваться из массы!

Иди в любую палатку и попроси забить косяк,
Еще водки нальют бесплатно!
Молодые у нас же творят, что хотят —
И мы в этом не виноваты!

— Но, послушайте, молодые таланты! —
Молвил несмело Вова. — Я ведь в этом не одинок!
Да, есть те, кто пьют водку с колой,
Но ведь кто-то же пьет и сок!

Кто-то исправно учит уроки,
Познает географию, физику, химию..
Нет, не в подъезде и небоскребе.
А за тетрадкой в линейку, за синею.

Кто-то играет в прятки и в салки,
Дергает девочек за косички,
Кто-то домой не ходит поддатый,
Кого-то даже не бьют родители!..

— Вова, ты что, ****улся? —
Голос сверху пригрозил грозно пальцем. -
Не будешь ты этим «кто-то»,
Ты же — наш план, ты — часть дезинформации!

Так что просыпайся, Вова,
От скучной жизни своей.
Держи бутылку и сигареты,
На углу у дома найдешь ****ей..
____

Нет ни любви, ни мыслей,
Ни кротости, ни смирения.
Это все бесполезные понятия,
Не способствующие вырождению.

https://vk.com/wall63682193_2352

http://maryquale.livejournal.com/11684.html


Рецензии