Что может быть красивее чем звезды?

Что может быть красивее чем звезды?
Только твоё опаленное сердце
Только двоим видятся грезы
Где не затворены наглухо дверцы
Что окрыляет сильней чем свобода?
Только надежда что ты мною дышишь
Дивно задумана Богом природа
Что в каждом ветре его имя слышишь
Что же тебя побуждает жить дальше?
Знанье того, что он существует
Как же его я не видела раньше?
Каждый сюжет мне о том повествует
Что же ты скажешь, когда станет пусто
В мире где он исчезнет однажды?
Я нарисую черную душу
В двери одни не войдет счастье дважды


Рецензии