Рядом
на руках твоих следы,
обжигает ледяным мгновеньем,
на спине и на плечах.
Взглядом манит, что ли,
может, запахом духов?
Погоди, еще приедет,
сердце испепелит. Посмотри
своей душою, рядом он,
с тобою спит.
Посвящается Белке
26.01.2010 00:05
Свидетельство о публикации №110012600288
можжет, как-нибудь фотосессию в таком роде устроим?;)
Ксения Яковлева 06.06.2010 06:27 Заявить о нарушении