Подруге

Моя любимая, уставшая, родная
прости за все невзгоды на пути.
и всё, что было в прошлом, вспоминая
обиды горькие, по дружески прости.
Мы столько лет с тобой шагая вместе
познали радость, счастье и любовь,
и в мире этом нет дороже места,
чем наш , с тобою небогатый кров.
Благодарю судьбу за нашу встречу,
в те давние, прекрасные года,
когда лились потоком сладким речи
и прикипало сердце навсегда.
Мы были вместе в радости и в горе,
и сыновья, похожие на нас,
на свет счастливый появились вскоре
собою заполняя каждый час.
Какое счастье в нашем доме было,
в возникшем скопище работы и забот,
и время нас с тобою не щадило,
морщины добавляя каждый год.
Но не смогли какие-то морщины
любви неудержимой погасить.
В горячем сердце пылкого мужчины
тебя не устававшего любить.
Моя жена, мой человек прекрасный,
мой самый верный, незабвенный друг,
мой дорогой, мой вечно юный праздник
навек сплетённых жарких душ и рук.


Рецензии
Прекрасно! И много общего с моим "Супруге".

Владимир Малых 2   08.10.2015 15:49     Заявить о нарушении