Срок
Ушли в небытиё,
Свой срок глотками меряли,
Но кончилось питье.
Немного было выпито
Нектара на заре,
Ночей хмельных не вышито
Крестом на простыне.
Не вышито, не стеляно,
Заправлена кровать,
Мне богом было велено
Крестом не вышивать.
Дни кажутся веками,
Закончился наш срок,
Любовь свою глотками
Испили за часок.
Свидетельство о публикации №110012602853
С новогодними улыбками,
Игорь Хомяков 21.12.2014 07:50 Заявить о нарушении
Елена Мячева 21.12.2014 16:00 Заявить о нарушении