Из смиренья - в крик и гнев

Из смиренья - в крик и в гнев.
С благодати - в смертный грех.
Вниз - без тормозов - с небес...
Иль в тебя вселился бес,
он же ангел падший?

А Хранитель твой исчез -
отлетел подальше.


Рецензии