Мир для двоих
Кисти,холсты,краски и солнце,
Дом,перекресток,луна и тот парк,
В котором когда-то встречали закат.
Поведаю вам я историю нашу
Словом,пером,стихом и рассказом,
Выбью на камне, гравирую кольцо
О том,как навеки, нам быть суждено...[не дано]
Птицы взлетают разводами в небо,
Кошка сидит на окне у холста,
А ты всё рисуешь пальцами звезды.
Всего две звезды - это мы навсегда.
Рисунок подпишем с тобою вдвоем:
''Мир для двоих'', навеки мы в нём.
Окончен рассказ, ушла с окна кошка,
Рассыпался холст бриллиантовой крошкой.
Свидетельство о публикации №110012602842