как с помощью топора и штепселя для фехтования...

Я хотел бы не хотеть,
Если б можно было,

Я бы грыз глазами снедь,
в устные белила,

чёрно-бедными делами
зацепляясь за канат,

Я крутил бы Солнце с вами
От рассвета на закат.

Жаль, всё это наступило,
Миллионы лет назад,

Крепкой лапой крокодила,
На мой грузный зад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.