Путь к нелюбви

Я соберу все силы, чтоб отречься,
Цветок любви из сердца вырвать с корнем,
Открыть ладони пустоте навстречу
И одиночество принять покорно.

Я уступлю, борьбы не начиная,
И не явлюсь на бой с самой собою.
До боли горький путь пройти должна я,
Прощаясь молча со своей любовью.


Рецензии