Наступил на ежа

Как босою ногой
Наступил на ежа.
Вся душа в неглиже
И страдает визжа.

Как на рельсы попал?
Темнотой окружен!
Я дорогу искал
И не лез на рожон.

Гладкой жизнь не была,
Все ухабы,да грязь.
Всем спасибо,поклон,
Что не дали пропасть.

Приспособлен не жить,
Выживать приучЕн.
В безысходности выть
И скорбеть обречен.

Как босою ногой
наступил на ежа.
И привык я пахать!
Между горем межа.


Рецензии