женское счастье

я приму тебя любым, только ты люби...
будешь поздно приходить - буду ждать в ночи,
будет горечь досаждать - прогоню ее,
будет сердце мельтешить - подарю свое.
если вдруг мороз и снег - я тепло твое,
если очень тяжело - вместе нам легко,
вдруг покажется невмочь - силу подарю,
я приму тебя любым, просто я люблю!


Рецензии