***

В городе осень, люди, машины
Будто «живут» в облаке дыма,
Вечно снуют в серые здания,
Век на дворе самопознания.

Я, засыпая, в мир твой врываюсь
Нежно касаюсь и улыбаюсь,
Грусть твоих глаз в душу вбираю,
И понимаю, и обнимаю…

Сон мой – кино черное с белым,
В нем на снегу след твой несмелый,
Станем дождем, землю омоем,
И поцелуями небо покроем.

Город раскрасим пестрою краской,
Зеленью вешней, летнею лаской,
Вырвутся люди из дымного тлена
В город, восставший из серого плена.


Рецензии