Люблю своего мужчину

Мой кареглазый любимый мужчина,
Опять он рядом со мной.

Я так люблю его, но в чём же причина,

Что стремлюсь быть снова одной?

Я люблю в нём бунтарство  и жёсткость,

Когда все "За", лишь он один "Нет".

В нём для меня живёт только нежность

Все знают, это давно не секрет.

Он за меня готов даже в горы

И любит так...любви сильней нет...

Но я совсем не рвусь к нему в жёны,

Все знают, это давно не секрет...

Ты мой кареглазый любимый мужчина

Я не буду твоею женой.

Ивини,  но есть и причина-

Я привыкла к свободе шальной.


Рецензии