Где взять?
Чтоб утонуть в твоих объятьях?
Вздохнуть тихонько для тебя
И знать,что рядом ты в ненастьях!
Куда иду везде за мной,
Ты сзади тихо так ступаешь!
Дыханье тоже за спиной,
Мои страданья все ты знаешь.
Ну появись из-за угла,
Тебя прошу сегодня очень!
Сгореть готова я дотла,
Мы не забудем этой ночи!
Где взять мне воздух для себя,
Как хороши твои объятья?!
Хочу я жить лишь для тебя
И утонуть я в море счастья!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110012602715