Песня Ноль
Взорван мозг,словно мерзостный хлам.
От тебя до меня цифра "ноль",
Как пароль,Как пароль.
Незаметно как пара глотков,
Я ушла, и не слышно шагов.
В этой теме бредовый финал.
Ты устал,ты устал.
Это битва на ножах.
Мы уже забыли страх.
Цифра "ноль" в моих мозгах.
Это полный крах.
Поняла,приближаясь к нолю,
Что в тебе только битву люблю.
Но дорогу себе выбрал сам
К праотцам,К праотцам.
Свидетельство о публикации №110012602698
но понравилось!
Золушка Лили 27.01.2010 00:13 Заявить о нарушении